Описание:
Не домашние, а именно дикие животные, впадающие в зимнюю спячку,
накапливают в своем жире множество полезных веществ на период самой
спячки, и первое послезимнее время, обычно голодное. Запасы биологически
активных веществ и витаминов помогают это время пережить.
Употребление
барсучьего жира нормализует гемоглобин и деятельность кишечника, а
также повышает половую потенцию. Гнойные процессы при применении
барсучьего жира погашаются, свищи закрываются и очищаются раны.
Повышается общий эмоциональный тонус, нормализуется секреторная
деятельность кишечника и желудка, регулируется кроветворительная
система.
Содержащиеся в жиру барсука полиненасыщенные жирные
кислоты (линолевая и линоленовая), улучшающие питание тканей. В
организме человека эти кислоты не синтезируются, а поступают вместе с
пищей. Недостаток этих незаменимых кислот приводит к увеличению
«вредного» холестерина, бляшками откладывающегося в кровеносных сосудах.
Ненасыщенная жирная олеиновая кислота, участвующая в обмене веществ и приостанавливающая развитие злокачественных опухолей.
Минеральные вещества, принимающие немаловажное участие в процессе обмена веществ.
Витамин
А, предупреждающий онкологические заболевания, обострение хронических
заболеваний мочеполовой системы и легких, а также поддерживающий
нормальное состояние волос, кожи и ногтей.
Витамин В, энергетический источник, жизненно необходимый для обмена веществ и других процессов.
Применение:
по 2 чайных ложки (для взрослого человека), детям по 1 чайной ложке 2-3
раза в день натощак за 30 минут до еды. Курс от 10 дней до 3-х месяцев.