- Авиценна
Нет растения, чтобы не было лекарственным.
Нет болезни, чтобы не вылечили растения
Монастырский сбор применяют с целью нормализации обмена веществ. Чай помогает насытить организм человека разнообразными витаминами и микроэлементами. Его состав очень широк, что помогает не только укрепить организм, но и улучшить иммунную систему. Монастырский сбор помогает очистить сосуды, а также понизить уровень холестерина в крови.
Производитель: Данила Травник
Наличие: Есть в наличии
Монастырский Чай имеет давнюю историю. Он появился на территории нашей
страны несколько столетий назад в монастырях. Его использовали монахи с
целью укрепления здоровья, чтобы выдержать суровые зимы, набеги врагов,
ночные молитвы. Польза монастырского чая доказана не только в народной,
но и в традиционной медицине.
В состав уникального сбора входят:
Цветы липы, шалфей. Мочегонные, потогонные, антимикробные растения. Успокаивают при нервных стрессах, нормализуют сон и его качество. Защищают от вирусных атак.
Плоды шиповника, сушеница. Нормализация артериального давления (защита от гипер- и гипотонических скачков). Укрепление стенок сосудов. Профилактика атеросклероза. Уменьшение содержания сахара в крови.
Крушина (кора), полынь горькая. Борьба против воспалений, патогенной флоры, микробов, паразитов. Дезинфекций тканей желудочно-кишечного тракта.
Тысячелистник, чабрец, бессмертник. Хорошие природные антисептики. Способствуют быстрому заживлению микротрещин, ранок, язвочек на слизистых тканях. Нормализуют кровообращение и обменные процессы в клетках.
Пустырник, кипрей. Балансировка нервной системы. Выведение токсинов. Расщепление шлаков и солевых отложений.
Ромашка, череда. Противовоспалительные, общеукрепляющие свойства. Усиление иммунитета, повышение сопротивляемости организма различным вирусам и болезням.
Березовые почки, девясил, крапива. Очищают кровь,
повышают иммунитет. Противостоят неврозам, холециститам,
сердечно-сосудистой нестабильности. Нормализуют микрофлору желудка,
кислотность желудочного сок.
Заваривать и пить как чай: 1 столовая ложка чая на 0.5 литра кипятка, настоять 30 минут. Принимать в любое время. По вкусу добавить мёд