Нет растения, чтобы не было лекарственным.
Нет болезни, чтобы не вылечили растения

- Авиценна

Монастырский чай (170 гр.)

Вернуться назад

Монастырский сбор применяют с целью нормализации обмена веществ. Чай помогает насытить организм человека разнообразными витаминами и микроэлементами. Его состав очень широк, что помогает не только укрепить организм, но и улучшить иммунную систему. Монастырский сбор помогает очистить сосуды, а также понизить уровень холестерина в крови.


Производитель: Данила Травник

Наличие: Есть в наличии

Стоимость:

350р.

Количество:
- +

Описание:

Монастырский Чай имеет давнюю историю. Он появился на территории нашей страны несколько столетий назад в монастырях. Его использовали монахи с целью укрепления здоровья, чтобы выдержать суровые зимы, набеги врагов, ночные молитвы. Польза монастырского чая доказана не только в народной, но и в традиционной медицине.

Состав:

В состав уникального сбора входят: Цветы липы, шалфей. Мочегонные, потогонные, антимикробные растения. Успокаивают при нервных стрессах, нормализуют сон и его качество. Защищают от вирусных атак.

Плоды шиповника, сушеница. Нормализация артериального давления (защита от гипер- и гипотонических скачков). Укрепление стенок сосудов. Профилактика атеросклероза. Уменьшение содержания сахара в крови.

Крушина (кора), полынь горькая. Борьба против воспалений, патогенной флоры, микробов, паразитов. Дезинфекций тканей желудочно-кишечного тракта.

Тысячелистник, чабрец, бессмертник. Хорошие природные антисептики. Способствуют быстрому заживлению микротрещин, ранок, язвочек на слизистых тканях. Нормализуют кровообращение и обменные процессы в клетках.

Пустырник, кипрей. Балансировка нервной системы. Выведение токсинов. Расщепление шлаков и солевых отложений.

Ромашка, череда. Противовоспалительные, общеукрепляющие свойства. Усиление иммунитета, повышение сопротивляемости организма различным вирусам и болезням.

Березовые почки, девясил, крапива. Очищают кровь, повышают иммунитет. Противостоят неврозам, холециститам, сердечно-сосудистой нестабильности. Нормализуют микрофлору желудка, кислотность желудочного сок.

Применение:

Заваривать и пить как чай: 1 столовая ложка чая, на 0,5 литра кипятка, настоять 30 мин.. ПРИНИМАТЬ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ. Принимать в любое время. По вкусу добавить мёд

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Рекомендуемые товары

Фиточай